Nach sechs Jahren erfolgreicher Arbeit war es nun endlich soweit.

Mächtig stolz hielten 43 Schülerinnen und Schüler am 14. Juli 2018 ihr Abschlusszeugnis in den Händen.

Zum ersten Mal konnte an unserer Realschule in Asperg die Prüfung zur Mittleren Reife abgenommen werden und das mit großem Erfolg!

Die Klassenlehrerinnen konnten 10 ihrer Schülerinnen und Schüler mit Belobigungen und 5 mit Preisen auszeichnen.

Selbstverständlich wurde dies mit Eltern, Verwandten, Freunden und Lehrerinnen und Lehrern in der Stadthalle in Asperg gebührend gefeiert.

Gruppenfoto der Abschlussklasse 2018 an der IB Realschule Asperg Gruppenfoto. Schüler in Abendgarderobe feiern Mittlere Reife 2018 an der IB Realschule Asperg Schüler erhalten auf Abschlussfeier Zeugnisse über Mittlere Reife IB Asperg frontales Gruppenfoto Schüler in Abendkleidern warten auf der Bühne auf Zeugnisse Realschule Asperg