Am Dienstag konnten wir endlich unsere neuen 5. Klassen hier bei uns in der Realschule begrüßen. Mit musikalischen Auftritten unserer Schulband, Theaterstücken der Theater-AG und den Kunststücken der Jongleure wurden die neuen Schüler, ihre Eltern und zum Teil auch ihre Großeltern herzlich willkommen geheißen. Anschließend übergab unsere Schulleiterin Frau Vallerini-Ulrich die 41 Schüler an ihre jeweiligen Klassenlehrerinnen Frau Karimzad und Frau Schadt . Die Lehrerinnen überreichten den Kindern Schultüten zur Einschulung und beide Klassen durften sich im Anschluss direkt mit ihren neuen Klassenräumen vertraut machen. Bei Kaffee und einer großen Auswahl an selbst gebackenem Kuchen konnten sich währenddessen die Eltern untereinander kennen lernen und sich zudem von den Lehrern und Mitarbeitern der Realschule ein Bild machen.

Wir sind sehr froh über dieses schöne Ereignis und sagen hier noch einmal herzlich willkommen bei uns an der IB Realschule, liebe Schüler der 5. Klassen!

Hinweis: Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung können wir nur die Gesichter von Schülern zeigen, die dafür Ihre Einwilligung gegeben haben. Wir werden auch hier noch mehr Bilder von der Einschulung einsetzen, sobald uns die Einwilligungserklärungen von den neuen Schülern und Lehrern vorliegen. Danke für Ihr Verständnis!