Die Stadt für Kinder und Teenager

Anlässlich des 1200-jährigen Jubiläums der Stadt Asperg veranstalten wir unsere erste Spielstadt im IB Bildungszentrum Asperg.
Jeden Morgen – nach der Bürgerversammlung – kannst Du Dir bei der Agentur für Arbeit einen Job suchen. Als Köch*in, Polizist*in, Reporter*in, Filmproduzent*in, Webdesigner*in, Friseur*in, Maler*in, Tischler*in und mit vielen anderen Berufen wirst Du Dir dann Deinen Lohn verdienen. Auch als Selbstständige*r kannst Du Deine eigene Geschäftsidee gerne einbringen. Und nach getaner Arbeit entspannst Du Dich bei unseren Freizeitaktivitäten mit Deinem selbstverdienten Geld z. B. im Kino oder beim Sport.
Werde Bürger*in von Donkey Town! Dich erwartet eine Stadt, in der Du Dich kreativ entfalten kannst und immer wieder spannende, neue Dinge erlebst.

Laden Sie sich auch gerne direkt einige Infos über die Spielregeln und den Ablauf der Spielstadt runter.

Wer darf teilnehmen?
Alle Kinder und Teenager von 7 bis 14 Jahren aus Asperg und Umgebung.
Die Teilnahme ist nicht an den regulären Schulbesuch unserer Realschule gebunden!

Es sind noch Plätze frei!

Mehr Infos auf donkeytown.ib.de

Ihr Donkey Town Team