Die Stadt für Kinder und Teenager

Anlässlich des 1200-jährigen Jubiläums der Stadt Asperg veranstalten wir unsere erste Spielstadt im IB Bildungszentrum Asperg.
Jeden Morgen – nach der Bürgerversammlung – kannst Du Dir bei der Agentur für Arbeit einen Job suchen. Als Köch*in, Polizist*in, Reporter*in, Filmproduzent*in, Webdesigner*in, Friseur*in, Maler*in, Tischler*in und mit vielen anderen Berufen wirst Du Dir dann Deinen Lohn verdienen. Auch als Selbstständige*r kannst Du Deine eigene Geschäftsidee gerne einbringen. Und nach getaner Arbeit entspannst Du Dich bei unseren Freizeitaktivitäten mit Deinem selbstverdienten Geld z. B. im Kino oder beim Sport.
Werde Bürger*in von Donkey Town! Dich erwartet eine Stadt, in der Du Dich kreativ entfalten kannst und immer wieder spannende, neue Dinge erlebst.

Informationen:
Wann? Erste Sommerferienwoche.
29. Juli bis 2. August 2019
Wo? IB Bildungszentrum Asperg, Eglosheimer Straße 92/94, 71679 Asperg
Leistungen: Betreuung von 9 Uhr bis 15:30 Uhr, inkl. Mittagessen
Kosten: 130 € je Kind, jedes weitere Geschwisterkind zahlt nur 100 €

Es sind noch Plätze frei! Bis zum 28. Juni noch anmelden!

Anmeldebogen runterladen und ausfüllen und im Sekretariat der Realschule oder im Gebäude B des IB Bildungszentrums, Eglosheimer Straße 92/94 in Asperg abgeben. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne per E-Mail an bz-asperg@ib.de oder an die Telefonnummer 07141 2654 10 wenden!

Wir werden am 28. Juni 2019 um 18:30Uhr in der Cafeteria des IB Bildungszentrums eine kurze Elterninfo geben, bei der wir auf Ihre Fragen eingehen möchten. Kommen Sie gerne mit Ihrem Kind und/oder Teenager vorbei und schauen Sie sich um!

Ihr Donkey Town Team
Bildungszentrum Asperg