Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir laden Sie/Euch herzlich zu unseren Infoabenden für das Schuljahr 2021/22 ein.

Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen! Daher werden wir die Infoabende zwar bei uns vor Ort durchführen, aber coronabedingt können wir Sie dazu nicht zu uns an die Realschule einladen. Aber wir kommen zu Ihnen ins Wohnzimmer. Nicht persönlich, aber live und digital.

Wenn Sie sich bei uns zum Infoabend anmelden, erhalten Sie eine Woche vorher eine E-Mail mit dem Link, der Sie zu der Webseite mit der Liveübertragung bringt. Sie können uns gerne schon vorab – oder auch währenddessen per Chat (das wird in der Einladungs-E-Mail näher erläutert)  – Ihre Fragen zu uns und unserer Schule stellen und wir gehen darauf im Anschluss an unsere Präsentation gerne ein. So können auch andere Eltern mithören und dadurch Informationen erhalten.

———————————————————————————————————————–

Bitte melden Sie sich rechtzeitig bis eine Woche vor dem gewünschten Infoabendtermin unter der E-Mail-Adresse realschule-asperg@ib.de im Schulsekretariat bei Frau Homann-Munoz an. Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie uns die Speicherung Ihrer Daten zum Zweck der Informationsweitergabe zu den Infoabenden 2021. Sollte es zu keiner weiteren Kontaktaufnahme Ihrerseits kommen, werden Ihre Daten im Anschluss an den 2. Infoabend gelöscht.

Infoabend Termine

Mittwoch, 13.01.2021

Mittwoch, 10.02.2021

Digitalübertragung um 18 Uhr.

Weitere Informationen folgen nach Ihrer Anmeldung.

Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

IB Realschule Asperg