Liebe Eltern, liebe Kinder,

auch dieses Jahr findet wieder unsere Spielstadt für Kinder von 6-12 Jahre statt.  Du willst in einer Stadt wohnen, wo die Kinder das Sagen haben und gemeinsam fast alles in Frage stellen dürfen? Dann werde Bürger*in bei Donkey Town. Arbeite in verschiedenen Berufen, wie Bäckerei, Holzwerkstatt, Polizei und viele andere und verdiene deine eigenen Donkey Taler. Gehe in deiner Freizeit in das Gruselkabinett, ins Kino oder zum Kiosk. Schau dir an, was die anderen arbeiten und bestimme mit, wenn in der Bürgerversammlung der Bürgerrat bestimmt wird. Wir sind gespannt auf deine Ideen!

Wichtig für dich ist: Die Kinderferienbetreuung wird für unsere Realschüler*innen, aber auch für alle anderen Kinder in der Umgebung angeboten. Das heißt, du kennst vielleicht schon ein paar der Kinder und lernst noch viel mehr  Kinder in Donkey Town neu kennen.

Donkey Town findet in den ersten beiden Sommerferienwochen statt, du kannst dir aussuchen, ob du eine oder gleich beide Wochen mitmachen magst. Für mehr Infos kannst du auf die Webseite von Donkey Town donkeytown.ib.de gehen und dir dort den Anmeldebogen runterladen.

Wir freuen uns sehr auf dich!

Das Donkey Town Team

Silvana Hammerschmidt und Helene Janzen